Живой

и этот господи спаси
живой но раненый
такого с поля выносить
под алым знаменем
но затянула епанчой
и грудь и плечи
раскрыла крылья над душой
его увечной
прошитой как стрелой насквозь
точеным жалом
а я её поймала в горсть
и удержала


Рецензии