Свет

Вот светит Свет тот для людей,
И ты будь светом,взяв с Него пример.
И отвернувшись от мирских идей,
Ведь дух для мира твой помер!

Он светит ярче,когда ближе к Богу,
Но меркнет больше от сует вокруг.
Кто взял свой крест и дал Христу тревогу,
Тому Господь и Бог,ну и конечно друг!


Рецензии