Осень задумчиво бродит

Осень задумчиво бродит,
Там, где лето оставило след.
Листопад хороводы заводит
И туманом дымит рассвет.

И крики птиц в поднебесье
Напомнят, что лето прошло.
Отзвучало оно, как песня,
Медью под ноги легло.

Осенние ночи остыли,
Пронзённые серым дождём.
И стали дни золотыми,
Увековеченные стихом.


Рецензии