Тайна, что пленница закрытая

Тайна - что пленница закрытая в чертоге,
Пока на языке печать, она твоя рабыня,
Но стоит только свой рот раскрыть - в итоге
Тогда ты раб её становишься отныне.
Своих ты тайн не становись рабом -
Держи свой рот под крепким ты замком...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.07.2020.


Рецензии