Девушка дяди ль Тома?

"Ты - моя сладкая истома,
Как я любил тебя!!!"

Как я, не выходя из дома,
Мог бы найти тебя?
Но ты явилась в виде тома,
Сама раскрыв себя!..

Тебя нашёл я в томике поэта
И потерял, играя в ВИА "Лето"...


Рецензии