Когда ты в самом темном углу

Когда ты в самом темном углу,
Весь в пепле и одеждах рваных,
Ты Богу вознеси хвалу,
Ты Господу воспой: Осанна!

Когда терять ты начал веру,
Утратил стойкость ты и силу,
Когда захлопнулись все двери,
Ты Господу воспой: Помилуй!

Настало вдруг лихое время,
И кажется, что нету сил?
Ему отдай ты свое бремя,
Ты Господу воспой: Спаси!

И после ты увидишь чудеса!
Когда ты будешь петь и поклоняться,
Сквозь тучи засияют небеса
И темный угол станет расширяться.

И вдруг вокруг тебя растают стены,
Ветер развеет пепел над тобой,
Одежды обновятся постепенно,
И ты почувствуешь Его любовь.

Бывает так, что мы в себя, в ученье
Вникаем глубоко и в тот же час
Мы забываем - Бог хочет общенья,
Наших улыбок, слез и просто нас!


Рецензии