Стихи - молитвы

Стихи порою как молитвы,
Как откровения души.
В них исповедь острее бритвы -
Грехов вскрывает багажи.
И сквозь толпу под свист и гомон
Тропа ведёт на эшафот,
Как на рентгене - каждый промах
И каждый грех - наперечёт.
Мне дела нет, пускай осудят.
Свой каждый вынесет вердикт!
Лью из души, как из сосуда,
Вино хмельное для интриг.
В нём перемешаны реальность
И все иллюзии мои.
Страницы жизни - лишь формальность.
За вечность скрытые бои !
Что наша жизнь - борьба с грехами...
Мы покаянием живём.
Молюсь Всевышнему стихами..,
Что дал идти своим путём .


Рецензии