Купавна

Благоухают травы
И манят облака,
Зовёт к себе Купавна,
Купавинка - река.

Былого глас умолкнет,
Но вспомню я о том,
Что здесь жила недолго
И в сердце ты моём.

Поля, леса густые
И старые дома.
Слагала здесь стихи я.
Дорога непряма.

Меня умчала дальше.
Махнула я: "Пока!"
Огнями мне мигаешь
Теперь издалека.


Рецензии