Гори, гори, Звезда Любови!..

 Гори,гори,моя звезда!
  Звезда судьбы печальная
   Ты у меня одна в груди
    Другой не будет, и не жди!

 Гори,сияй в кромешной тьме
  Сияй,чтоб сердцу было жарко
   Там всё "промозгло"в глубине
    Добавь огня,если не жалко!

 Гори,сверкай в ночи миров
  Среди планет во всей Вселенной
   Ты ведь одна,моя Звезда
    По небу след рисуешь тленный

 Твою искру,моя Звезда
  Я в сердце бережно храню
   Ты ,как заветная мечта
    Гори,сияй,а я спою!

 Гори,гори,моя Звезда
  Сияй во тьме,путь освещая
   Я тихой поступью иду
    И ты мерцай,не уставая!

 Господь,храни мою Звезду
  И пусть другим светлее будет
   Надежду в сердце я храню
    Огонь Звезды меня разбудит!

 13.07.2020
(Фото из интернета)


Рецензии