С Юбилеем!

 

С ЮБИЛЕЕМ

КОМПОЗИТОРУ
ВИКТОРИИ КОНСТАНТИНОВНЕ
ФИЛАТОВОЙ

Если музыка всё пишется,
Если с басней улыбается,
Если в жизни ещё ищется,
Значит, годы продлеваются.

Если ноты в песню сложены,
Басня, если задевает,
Значит, долго жить вы сможете,
И об этом Мудрость знает.

 24.07.2020 год
 
ПОЗДРАВЛЯЮ!
МНОГИЕ ЛЕТА!
 С теплом Людмила  Яковлевна


Рецензии
Здорово написала! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   30.07.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. Рада отклику как всегда. Людмила Л 4

Людмила Лукичёва 4   01.08.2020 18:05   Заявить о нарушении