Твои чувства угасли...

Твои чувства угасли... И пусть!
Я не стану лить слёзы, рыдать!
Усмиря боль обиды и грусть,
Я сумею, смогу не страдать!

В себе пламень страстей погашу,
Усыпить попытаюсь любовь.
Свою нежность к тебе заглушу,
Чтоб не вспыхнуть теперь уже вновь!

Я из памяти вычеркну всё,
Что так мною любимо в тебе!
Превратив в льдинку сердце своё,
Перестану перечить судьбе!..

.............................................
...Жаль, конечно, что счастье ушло!
Жаль, померк свет в душе! Не спасти!
Впав в депрессию, так тяжело
В себе силы жить дальше найти!


Рецензии
у вас очень красивые стихи.нежный стрим.браво!

Елизавета Хазин   05.01.2021 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елизавета, и за похвалу, и за критику.
Желаю Вам и дальнейших успехов в Вашем оригинальном и глубокомысленном творчестве.
С уважением и благодарностью - Ольга.

Дружкова Ольга   05.01.2021 17:20   Заявить о нарушении