Маскарад

Мы снова не сдохли, мир снова не рухнул,
Всё будет, как прежде - погано и худо.
Салют над могилой, чумное веселье,
Статьи ради страха и ненависть в массы.
Не выживет Серик - останется Берик
И едкая жажда запретного солнца.
Порезаны в ленты грядущей решёткой
Раздам всем прохожим по лезвию мысли.

Ты снова уткнёшься разглядывать землю,
Я снова прикинусь безоблачно-милой.


Рецензии