Взгляни, Красавица, взгляни!

~*~*~*~*~мелодией  сердца~*~*~*~*~

Ты   тихой   поступью   идёшь-
          /вокруг   земная   благодать/
Тропинкой   узенькой,   где   рожь
          Под   солнцем   стала   созревать…

Колышет   поле   ветерком,
          СлепИт   глаза   в   зените   луч,
Чарует   сердце   вновь   и   вновь-
          День   светлым   мигом,   что   могуч.

Ты   -   белым   лебедем   плывёшь,
          Средь   плавной   золотой   волны,
Косынка   алая,   как   брошь,
          Под   синим   сводом   вышины.

Всё   ближе,   ближе   по   тропе,
          Навстречу   взгляду   моему…
/я   вдруг   на   миг   оторопел,
          не   веря   счастью   своему./

Ты   -   впрямь   красавицей   слывёшь,
          В   тебя   безмерно   я   влюблён,
В   душе   ты   радостью   живёшь,
          Я   взором   пылким   покорён…

Взгляни,   Красавица,   взгляни,
          Мечтою   одари   навек,
Плени   всей   нежностью   плени,
          Мой   самый   славный   человек!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
26.07.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 316_28.07.2020*
*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 325_28.07.2020*
*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 331_28.07.2020*
*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 329_28.07.2020*
*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 319_28.07.2020*
*1 Взгляни, Красавица, взгляни! 332_28.07.2020*


Рецензии
Замечательно написано хороший.

Марина Мальцева 6   14.09.2020 08:29     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!

ЛЁГКОЙ СТРОКИ!

Надежда Линник   14.09.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.