мы хотим

ЭлшА

мы хотим служить причиной
счастья господи позволь
над седеющей пучиной
в животах порхает моль

влюблены впадаем в юность
сердцы тянутся на юг
чтоб вертели на ту ю нас
трёх воюющих подруг

тридцать три богатырёнка
полюбасу так и сяк
люли во поле бурёнки
ай лирический косяк

вэ винтажная шалава
эн нордическая ледь
эль любимая отрава
расступившись обомлеть

мировому окияну
мы велели сгоряча
славься боже окаянных
от восторга хохоча

все исходим из реала
далеко за пятьдесят
золотых империалов
что на зеркале висят


Рецензии