Ночные мутки

Мы создали личное пространство,
в котором теперь и живем,
чтобы утолить свою жажду
мы разговоры из банок пьем.

Чертову дюжину лет знакомы,
историй не пересчитать,
мы и в огонь, и в воду
прыгали столько раз.

Уже избороздили улицы
вдоль и поперек,
ели шаурму с курицей
ночью под дождем.

Столько было вписок,
мешающих соседям спать,
мы не могли угомониться -
всю ночь песни орать.

Нас чуйка не подводит,
всегда знаешь куда свернуть,
и главное ты находишь
свой собственный путь.

Летают игральные карты
над кухонным столом,
дымились наши тапки,
а в голове песок.

Гуляет ветер в волосах,
смотрю на их веселые лица,
я знаю, что мои друзья
прикроют мне спину.


Рецензии