Я в изумленье каждый раз впервые

Я в изумленье каждый раз впервые –
И птичий клин застыл в моих глазах.
Полно эмоций. Положительных эмоций –
Живу легко и безмятежно с ней.

Пишу стихи о сказочном чертоге,
Где, образ предстаёт во всей красе.
И лес стоит – он расписной как – будто –
Лиловый, золотистый и весёлый.

Глубоки мысли – постоянно с нею –
О вечном спорю времени её.
Она, так вдохновляет и надолго –
И я украшу красками её.

Чаруешь ты – меня своей красою –
Стучит. Стучит сердечко при тебе.
Потрясла нас и тут же вся исчезла,
А я скучаю долго по тебе.


Рецензии