Как мне тебя любить?

Ради твоих капризов и желаний
Я буду утром солнышко будить
И буду я всегда с тобою рядом
Ты мне скажи, как нужно мне любить?
Тебя..
И что  дарить тебе?
Луну? Букет из звезд? Волну морскую?
Дыханье ветерка, ромашку полевую?
А может просто
по песку
Бродить с тобою, рука в руке,
Глаза в глазах,
и сердце я свое тебе открою ..
Что мне
Тебе отдать? Чем одарить?
Какую песню спеть?
А может поцелуями зацеловать
И закружить волной.. любви
Такой неистовой и сильной,
Что не поймешь где ночь, где день..?
Я буду нежностью тебя оберегать,
Ласкать твои божественные руки,
И прижимаясь к сердцу слушать звуки
Волшебной музыки души...


Рецензии