Золотые лучики щедро нынче льются

Золотые лучики щедро нынче льются –
Голубою ленточкой убегает речка.
Лес стоит в убранстве. Праздник у него –
На опушке леса разные цветы.

Всякие случаются чудеса порою –
Лес стоит зелёный – травушка в росе.
Любят дети лето – все теплом согреты –
Щедрость вижу поля – полное зерно.


Рецензии