Деревья в пёстром наряде

Люблю осеннюю я пору,
Когда листочки все пестрят.
Все золотые, будто солнце –
Красны все девицы стоят.

Кокошник тут же все одели –
И водят дружно хоровод.
Златая осень уж ушла –
Одели белые все шубки.


Рецензии