Ужас

Блеск холодных летних окон,
Злобный взгляд в спиной покров,
Тёплый воздух дышит только,
Через щель дверных замков,
И холодным ожиданьем,
пробирается в кровать,
Тёмными пламенным дыханьем,
Ко мне просится поспать,
Дышит гноем мне на ушко
И ногтями рвёт обои,
Но кричать давно не нужно
Я немой кричу в покое,
Чёрным пальцем он по коже
Вверх ведёт своим ногтём,
Будто уличный прохожий,
Под резиновым дождём,
Белоснежным страхом давит,
Держит крепко мой хребет,
Смертный взгляд ближе манит,
Как в один конец билет,
Я не плачу мне не страшно
Всё зудит и колит в бок
Ничего уже не важно
Я ничто не уберёг,
Гнойной плотью ожиданья,
Рвёт внутри меня вандал,
Лишь ответов ожидал я,
Но никто мне их не дал.


Рецензии