Неспешно гуляю по парку

Неспешно гуляю по парку –
Величием я наслаждаюсь.
Изящный убор серебра –
Надет и сверкает на солнце.

Царит всюду только покой –
Покрова нежна и вся бела.
Коснулся я веточки тонкой –
Иголки на нём я увидел.

Осыпались… Я наблюдаю –
Какая здесь прелесть во всём.
Прекрасна. Романтика чувства –
Во всём проявилась природа.


Рецензии