Деревья в инее

Деревья стоят молчаливо –
Покровом тончайшим покрыты.
Холодной своей красотою –
Весь сказочный лес вновь укрыли.

Воздушный. Как бы невесомый –
Хрустальный он, будто стоит.
На фоне прекрасны деревья –
Чисты… Белизны все полны.

Все в инее уж серебристом –
Хрупки…  И чаруют меня.
И кажется мир только белым,
Так хочется лета. Тепла.


Рецензии