Замерла вся уж природа

Замерла вся уж природа –
Но, не лишилась красы.
Грустен весь лес и суров –
Солнце всё нынче взошло.

Но, ещё всех так не греет –
Чую я, чую весну.
Чаща кругом заиграла –
И заискрились леса.

Стоят белые берёзки,
Опять спорить порешили.
Кто белее всё ж из них –
Может эти всё ж сугробы.

Небо всех нас удивило,
Будто оно в хрустале.
Нежность вся тут отразилась –
Тонкой этой синевой.


Рецензии