Волшебный, сказочный он лес

Волшебный, сказочный он лес –
Он сонный, царственный зимою.
Хранит он тайны все свои –
И божествует уж давно.

Люблю гулять по этим тропкам –
Среди немого, снова, леса.
Холодный он и свежий сумрак –
Одежды снега нахлобучил.

Склонились ветки сразу вниз –
Прекрасный замок королевы.
А вот мелькнула тут же тень –
Скользнув средь веток уж вспорхнула.


Рецензии