Просторы бескрайние

Просторы бескрайние – очень огромны,
Как мне описать мою Родину Русь.
Родная земля. Наслаждаюсь жизнью –
Одно удовольствие – люди мои.

Покинула я уж родные места –
Мне жаль, что приходится часто скучать.
Вернуться не хочется что – о никак,
А встречу кого – то. Вот это земляк.

Мне, так повезло, что родное всё это –
Язык свой я знаю и счастлив, так я.
С размахом страна. Велика моя Русь –
Здесь много чего посмотреть бы ещё.

Красивые храмы и купол у церкви –
Духовно богата вся наша земля.
Красоты я вижу… Строенья знакомы –
Поэты все пишут о нашей стране.

Сугробы увижу. Сиянье, как чудо –
Я рада и счастлива – моя земля.
Широки просторы и разные виды –
Наполнилась цветом сегодня вся я.


Рецензии