В чудо, я давно уже не верю...

В чудо, я давно уже не верю
И не жду, что «принц» ко мне прийдет.
Но для родного, впредь открыты двери:
Души; и сердца, где живет любовь.

Но «обжигаться», «падать» я устала,
Хочется взаимной мне любви.
Чего же ждать? Что ждёт нас у причала?
Устала я от боли, ты пойми...

А сейчас родной я убегаю,
Губы красным, локоны, жилет.
Грустить я больше милый не желаю!
В прошлое, закончился билет.

Улыбнусь, я облакам на небе
И скажу: -«Спасибо Бог за всё!».
Знаю, что судьба сведёт нас вместе
И всё будет верь мне  - хорошо!
—-
26.07.2020


Рецензии