Парадигмамира

Усаживайтесь поудобней,
Сегодня поговорим о том,
Что жить правдоподобней,
Иль истинным быть сном?

Кто грезил наяву,
Тот ближе к реальному,
Ибо реальность,
Это - потенциальность,
А потенциальность -
Мира сего вариантность,
Вариантность мира -
Его главная парадигма.


Рецензии