Игуменью к совести!

Игуменью к совести
Повёл патриарх
Вы Мерин продайте
В ответ слышу , ах

Часы дорогущие
Носит Кирил
Он голову просто
Сегодня дурил

Труды непомерны
Творить божество
На Ладе , без часиков
Невежество!


Рецензии