Хромоногий шуточная

Вы назвали меня хромоногим,
И по факту вы правы мадам.
Не сужу вас решительно строго,
С баташком я хожу по делам.

Для меня он – дружище надежный,
И насмешкою злой не кольнёт.
И следит, чтоб я был осторожным,
И беду от меня отведёт.

Вы назвали меня хромоногим,
Да, печален, конечно сей факт.
Посмотрите, ведь я не убогий,
Сердце бьётся моё в нужный такт.


Рецензии