Безвременье. Поэзия души

Безвременье. Поэзия души,
Застыла в пресловутом настоящем.
Взывая: «О любви уже пиши….
О светлом, вдохновленном и летящем!
Забудь тернистость прошлого пути,
И не тревожься будущим напрасно.
Твори, мечтай, решительно иди!
Что было - над тобой уже не властно.
 А будущее- будет… а сейчас,
Найди любовь в дождинках, ветра песне,
Воспой, дари, пускайся смело в пляс….
А рамки прочь, они мне стали тесны!»


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьми с полки пирожок!

Владимир Константинов 6   07.11.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.