Любовь

Лежит в гробу в нарядном платье,
Я ей кричу: «Не уходи»!
Я смерти шлю свои проклятья,
И сердце рвётся из груди.

Я не забуду твоё имя,
Хоть ты уходишь в мир иной.
Всегда останешься любимой,
Желанной, милой, дорогой.

А смерть коварна – и готова
Любви жестоко отомстить.
И на Земле мечтает снова
Людскими судьбами вершить.

Любовь – божественная сила,
Чудес таинственных полна.
Сердца земные покорила,
В награду – каждому дана.


Рецензии