Я ничей

Всё тут по-прежнему осталось:
Скамейка, дерево, бульвар.
Но не учёл такую малость,
Что я уже седой и стар…

Смотрю, кругом гуляют люди,
И в парке много малышей.
Никто не кликнет, не осудит.
Я тут – никто, я тут – ничей.


Рецензии