Обещаю

Обещаю, что совесть моя чиста,
Как осенним дождём перемена листа,
Как спокоен ребенок в руках у Христа,
Как мелодию песни, влечёт весна,
Как блистают лучи, создавая кристалл,
Как горит красно солнце, а небо – опал.
Как летят корабли, покидая причал.
Я люблю тебя, веришь? Я врать бы не стал.


Рецензии