Мой Ваня шуточная

Мой Ваня не был красавцем,
Цветы мне всегда приносил,
Когда мы кружились с ним в танце,
Улыбку, сияя дарил.

Ухаживал страстно, красиво,
Ко мне прикипел всей душой.
В работе он не был ленивый:
Рукастый, смышлёный, живой.

Семейными жили делами,
Спокойно ночами спала.
Скажу лишь простыми словами:
«Всю жизнь я такого ждала.»

Подружка словцом зацепила:
«А ростиком он – небольшой.»
Но спесь я ей сразу отбила:
«А мне и не нужен другой!»


Рецензии