На прощание

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Позабудешь как обычный день.
Я возьму на кухне длинный нож
И раскрою вены напредел.

Если ты когда-нибудь забудешь,
Если ты ещё найдёшь другого.
Я возьмусь и заряжу все пули,
Что вобьются в двери у порога.

Если ты и впрямь меня покинешь,
Не напишешь никакого слова.
То меня, признаюсь, не увидишь
Ни на шаг у нашего же дома.

Если ты и есть то наказанье,
Что меня навек перекосило.
Я скажу немного на прощанье:
Ты люби, уж если полюбила


Рецензии