Своя колея Памяти Владимира Высоцкого

Ты ранен был безмолвием властей,
Что о тебе почти не вспоминали.
Поводья рвал, к обрыву жизни всей,
А кони, кони бешено скакали...
Писал стихи Марине на снегу,
Но к сожаленью тают, тают снеги...
Ты брёл к своим вершинам сквозь пургу,
И трижды ранен был смертельно в беге.
Конь на скаку, но бьётся птица влёт...
Не дожил, не допел, недолюбил.
В каталоге планет твоя живёт,
А, ты навеки время победил...


Рецензии