Потерянное время...

Потерянное время...

Тихо возвращаюсь ночью я домой
В жизни все так сложно, а у нас с тобой
Где-то потерялась первая весна
Я брожу ночами, ты не спишь одна
             пр.
А вечерами в парки, звучит аккордеон
Меня он возвращает в давно забытый сон
В нем все перед глазами, в нем все, как на яву
Глаза твои сказали, "Я так тебя люблю"...
             
Потерянное время, его нам не спасти...
От прошлого нет следа, его нам не найти
Но музыка играет звучит аккордеон...
Да, в жизни так бывает, прощай ушедший сон
              пр.
А вечерами в парки, звучит аккордеон
Меня он возвращает в давно забытый сон
В нем все перед глазами, в нем все, как на яву
Глаза твои сказали, "Я так тебя люблю"...

Прощание так сложно, и часто по ночам
Уходит осторожно,то что даётся нам...
Грусть долгих сожалений мы сложим в тишину
Уходит боль сомнений, а с ними "Я люблю"...
Павел.Марков.17.07.2020г.Москва


Рецензии