Как миг

Пятьдесят пролетели, как миг,
Жизни лет, но еще в полете...
На планете я слышу твой крик,
Не думай о жизненном счете.

Рады все мы тебя поздравить
С Юбилеем, но ты не грусти,
Слова поздравленья отправить,
Запоздал ты, Татьяна, прости.

Будь всегда весела и скромна,
Продолжай кричать, только в меру.
Чаша здоровья будет полна,
Выпью я за тебя, за веру,

Ты в дальнейшей судьбе на покой
Не будешь спешить, как другие,
Я спою тебе песню, подпой,
Как когда-то мои родные.

От печали слезинки смахни,
Улыбнись, а я поцелую.
И по-дружески всех обними,
Счастливую вижу, другую.

Слышу: громче звучит звон стекла,
Не разбитого, а в налитого.
Еще год ты один прожила,
Он уйдет в корзину прожитого.


Рецензии