Любовь - явление без преград

Мне повезло, я встретил Вас,
Влюбился страстно в сей же час!
Во всем Вы нравитесь - без лести:
Мудры, красивы - честь по чести!

Дела всегда вершите бойко,
Удары держите Вы стойко!
Во всем безмерно хороши
И Вас люблю - от всей души!
 
Любовь - явление без преград,
Всякий живущий ему рад!
Кто хоть однажды был влюблен,
Всевышним знать был поощрён!

26.07.2020 г.


Рецензии
Яркие строки о Любви!

Дмитрий Павлов 3   16.09.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.