Вдохновил В. Высоцкий. низкий поклон

Я не люблю: наигранность - фальшивость, 
когда глядят в глаза и мерзко лгут.
Я не люблю:
беспечность с равнодушием
- когда присутствуют к добру не приведут.
Я не люблю:
неточности в ответах,
- сбивают с толку - жизни ритмы тормозят.
Я не люблю себя
если в бессилии опускаю руки,
когда на мой вопрос
звучит, - немой ответ...
Я не люблю:
Ответить можно многое,
и бесконечна тема: не люблю,
но коль задуматься над этим,
жизнь - тема, есть над чем подумать,
коль взвесить всё, - люблю ли жизнь саму?
Люблю!, - И радуюсь тому, - что я живу!


Рецензии
Спасибо Вам за творение! Удачного Вам дня!!! Л.

Людмила Помникова   27.07.2020 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
за внимание к моим мыслям.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   27.07.2020 13:45   Заявить о нарушении