Глаза не открывай

****
Ты полежи,глаза не открывай .
Я кофе принесу ещё горячий.
Где была ночью ..
Ты не вспоминай,знаю всё.
Ведь я не просто зрячий.

Я поцелую руки и лицо.
Тебя укрою лёгкою простынкой..
Смотри,как на руке блестит кольцо.
Да..Красота...
И жизнь на половинки.

Ирбис


Рецензии