Стихами полон мир

***
Эх великая земля .
И стихами полон мир
Мы увидимся . не зря
Ты моя фея , мой кумир.

Я стихи свои прочту.
Ты оценишь.. Что по чем ...
Тебя за плечи обниму.
Дай.. Хоть коснусь
Тебя ... Плечом ..

Мы увидимся не зря
Эх... Стихами полон мир
Да великая земля
А ты ... Мой ангел ..
Мой кумир.

Ирбис.


Рецензии