На просторах мыслей

Наполняем смыслом
О любви страницы,
По просторам мыслей
Мы летим, как птицы,
И в плену сомнений
Каждый раз мечтаем,
Не боясь падений,
Мы опять взлетаем.
В повтореньях жизней
Не найти ответа -
Как в мирах зависли,
Для чего всё это.
Может миг сюжета
Станет звёздной пылью,
Но летим мы к свету,
Обжигая крылья,
Достаём вершины -
Или так казалось,
Но сберечь должны мы,
То, что нам осталось,
То, что лишь надежды,
Но любовью дышим,
От земли от грешной
Поднимаясь выше.


Рецензии