Я иду по мягкой траве

Я иду по мягкой траве.
Солнце улыбается мне.

Надо мною неба синева,
Облаков воздушных кружева.

В воздухе медовый аромат.
Пчёлы над цветами жужжат.

В золото оделись поля,
В даль свою раздольную маня.

А вдоль поля широкой каймой
Лес шумит зелёный, густой.

Льётся песней шелест берёз.
Её ветер на крыльях принёс.

Эта песня в сердце моём
Трепетно звучит день за днём.

Лечит раны души, как бальзам.
Здесь нет места пустым словам.

И встречает здесь щедро меня
Край мой милый, родная земля.


Рецензии