Всё так просто..

   Просто отпустить,
    Просто оторвать.
     Просто растопить,
      И не вспоминать...
       Раствориться в буднях,
        В суете земной.
         Научиться только,
          Не дышать тобой!
           Будут В жизни разные
            Люди на пути.
             Прошлое забудь ты,
              Нить ту отпусти!
               Чем же мне восполнить
                Пустоту внутри?
                Боль ведь не утихнет,
                Как ты не крути…
                Возьми себя ты в руки,
                В мечты поверь свои,
                И с дуновением ветра
                Лети,лети, лети!!!
  Легче ведь не станет,
   Если просто ждать.
    Просто,нужно действовать,
     Потерь не замечать...

   Это стало послесловием..потом……..

  2014 год.
 (Фото с интернета)


Рецензии