Морская порода

Мне способность плавать, как рыба,
Не дала почему-то Природа,
Для меня океан – это глыба:
Я – её морская порода.

Не дала Природа, не надо!
Хорошо, что позволила жить
На Земле – большая награда!
Подарила способность любить,

Тратить жизнь свою без оглядки,
Чтобы ближнему было легко,
Чтобы сердце было в порядке,
А с мечтами летать высоко.

Благодарна я ей за небо
И за звёзды, и весь белый свет…
Не Природа – меня бы не было,
И не жил бы во мне интернет,

И не тратилась мысль впустую
На то, что я зря существую…

26.07.2020


Рецензии