Стучится мысль

Зачем одна и та же мысль
Стучится многократно?
Вглубь увлекает поиск, смысл
Рождается каскадно.

Зачем одна и та же мысль
Приходит многократно?
Чтобы отвергнуть, подтвердить,
Подумать нестандартно.

Когда фиксируешь одну
Идею доминантно,
Сознание создаст волну,
Раскроет смысл понятно.

С Высот поток несёт свой дар,
Воспринимай душою,
Соединяя сердца жар
С живительной водою.


       05.2020.


Рецензии
Хорощие мысли рождаются на благодатной почве.Успехов Вам!

Александр Захаренко 3   12.02.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.