Видиш, парочка будавникив

Шо отгрохала шустро ва в Тигр?

В доме маём тишина вдруг чево-т.
Ибо, да, саранча вся ушла.
I лиш хтося тут во но пилик на гармошц
Да но вые v, бы некый смовж.

I вот у нас, виш, i буквы-то Конск!
Или скуль гато всё узялось?
Ну, заменку папробуй каку у ф жыдов –
Зразу жа j на за раз.

Свой альхавит ты жэ i создасы.
Во, на сосни v буквари й.
I ныхай у пынька хоть 120 захват,
Ты ны выйдыш из рамок Рачка.

Вот мы j узяв да i вышов на свит
Да i вшпарылы, видиш, стих.
I калибри даж шрихт так прам нравыця в7,
Шо аж пыл но курыть з горшкив.

Но разговор-то i не аб том,
А, мо, а тех сорванцах,
Шо  забылы нам доск ва у сцены цудовн.
I не свалицца вжо j чырдачок.

I во, глядиш, в Мняв прыбавилась сил.
Прам-таки ажны, хи,
Ны встав до зари щэ сонлывый ваш Тигр
Да но всэ наблюдав за Бизьянк.

Ибн шипит аж у тэйи в ноздрищ,
Ек но ты скажыш, э, ты.
Бо ны справыся v ныц а ны з 22к,
А ны то шэ i з 21к.

От мы j пирым но всих да за некы v грыхы.
Нащо v нам тут стары но сучкы.
I готова избушк вроде вжэ гондэ вунь,
Дэ покамысь вуж ны j травынк.

Ну, бо как в динозаврый всикда.
Наблюдають жэ папка ий мамка свята
Кажон штых гонды за пацаньмы.
Ны выкрутюють вЕзы j Васишт.

...шо но пЮть во чы по пувлитр


Рецензии