Навсегда мы вместе

Наша встреча, не случайна,
Господь Бог её назначил.
В Храме нас соединил Он тайной,
В судьбах всё переиначил.

Твоя душа, как лик Святыни,
Пропитана нежнейшим смыслом бытия.
Нашёл себя я в ней отныне,
Тебя люблю я не тая.

Глаза твои — Небесный свод,
В них утонул тогда на вечность.
Взлетел с тобой я до величия господ,
Обрёл духовность, человечность.

Моя ты стала навсегда,
Тобой живу и восхищаюсь.
Тебя я не покину никогда
И для тебя я жить стараюсь.

Ты — смысл мой, жизнь и идеал,
Моя судьба, любовь и счастье.
Все годы о тебе мечтал,
Нашёл своё я сладострастье!!!

26.07.2020


Рецензии
Как это здорво найти половику своей души и своего счастья...
Очень искренне и с огромной любовью написано стихотворение!
Всех благ, много счастья и гармонии.
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   26.07.2020 18:02     Заявить о нарушении
Слава Богу, что это случается у людей!!!

Спасибо Вам за все, Тиана!!!

Алексей Григорьевич Ершов   26.07.2020 21:01   Заявить о нарушении