И стрелок бег...

                И стрелок бег, как прежде,
                И щебет птиц все тот же.
                Люди в своих надеждах
                На полосе дорожной.
                И день сменяет вечер,
                И стынь сменяет лето.
                В светлых лучах беспечных -
                Жизни  бесконечность.
                И только тебя здесь нету.


Рецензии